Где самое страшное место в холодильнике?

Где самое страшное место в холодильнике?
Исследователи из Соединенного королевства в ходе ряда экспериментов выявили самое страшное место в холодильнике, где количество бактерий - 8000 на каждый квадратный сантиметр - более чем в 700 раз превышает безопасный для человека уровень загрязнения. 

По мнению специалистов, самое опасное место в холодильнике - это овощной отдел. 

Как сообщает The Daily Mail со ссылкой на европейские нормативы, на одном квадратном сантиметре поверхности с пищей должно присутствовать не более 10 бактериальных единиц. 

А из-за неизбежного гниения растительной пищи, зону свежести холодильника "заселяют" бактерии из группы кишечной палочки, патогенные сальмонеллы, листерии. 

Холодильник эксперты рекомендуют мыть не реже раза в месяц. 

Источник: The Daily Mail 


Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net