Диетологи назвали крупы для похудения

Диетологи назвали крупы для похудения
Регулярное употребление в пищу бобовых провоцирует снижение массы тела. Диетологи рекомендуют налегать на фасоль, нут, горох и чечевицу. 

Специалисты рекомендуют ежедневно употреблять по 130 граммов бобовых - три четверти чашки, этого количества достаточно, чтобы потерять 340 грамм избыточного веса в течение шести недель. Но при условии, что человек будет воздерживаться от переедания, заявляют американские диетологи. 

При этом, прекращая прием в пищу бобовых, не возникает угроза набора лишнего веса.

Участниками исследования стали 940 взрослых мужчин и женщин, похудевших в среднем на 340 грамм после употребления в пищу бобовых в течение шести недель.

Специалисты также акцентируют, что кроме потери веса, бобовые снижают уровень холестерина в крови. 

Напомним, что трендом 2016 года является здоровое и правильное питание. Эксперты рекомендуют употреблять в первую очередь натуральные продукты - овощи, фрукты, мясо, рыбу, яйца, молоко, мед, орехи и натуральное масло, и забыть о колбасе и прочих продуктах переработки. 

Источник: lenta-ua.net 


Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net