Биоколбаса защитит от рака?

Биоколбаса защитит от рака?
Биоколбаса защитит от рака? 
В России выпускают колбасу, которая предотвращает появление опухолей. Колбаса создана на основе закваски, содержащей природное вещество кефиран. 

Также сообщается, что специалисты разработали несколько десятков видов мясных продуктов на основе кефирана, позволяющего предотвратить рак, и уже к концу этого года планируют запустить в производство полезные сосиски и сардельки.

Кефиран - это экзополисахарид, который связывает микроорганизмы кефирных грибков и производится некоторыми молочнокислыми бактериями, входящими в состав кефирных грибков. 

Кефиран обладает иммуномодулирующим, противоопухолевым, противовоспалительным, противоастматическим и ранозаживляющим действием, а также способствует снижению давления и уровня холестерина в крови. Помимо этого подавляются такие патогенные организмы, как сальмонелла, хеликобактер, шигелла, стафилококк, кишечная палочка.

Источник: argumenti.ru 


Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net