Это интересно


RSS

"Нераскрытые тайны": Как ароматы воздействуют на людей
Духи, туалетная вода, дезодоранты - современный человек окутывает себя множеством запахов. Однако большинство из нас очень мало знают об ароматах, которыми мы пользуемся. Притягивают они других людей или отталкивают? Помогают ли они избавиться от естественного запаха или же только усиливают его? Какие запахи лечат, а какие наносят непоправимый удар по здоровью? Разобраться в запахах поможет программа "Нераскрытые тайны".





Молитва за Победу
Вклад Русской Православной Церкви в победу над фашистской Германией не менее значим, чем вклад советской власти. Православная церковь, которую перед войной советская власть считала врагом номер один, в годы войны заняла патриотическую позицию. Малоизвестные факты деятельности православного духовенства, во время Великой Отечественной войны. Как священнослужители защитили страну? Что может заставить глубоко верующего человека взять в руки оружие? История подвига тех, кто верил в Бога и не верил в советское государство. Почему они не сомневались, что делать? Как внешняя угроза объединила гонимых и гонителей в единой борьбе. Это фильм об одной из недостаточно изученных страниц Великой Отечественной войны.





Алхимия денег
Алхимия денег. Передача о деньгах ! О том чего люди не знают ! О рабстве доллару ! Очень интересная и познавательная !





Шокирующая правда о деньгах
Деньги это придуманный способ обмана, американская мечта - сказка для наивных. Скандальная правда о деньгах, еще одна правда о деньгах. Специальный проект





НЛО против христиан
НЛО - неизвестные по своей природе неопознанные летающие объекты. Что это? Откуда оно берётся и какие причины возникновения НЛО. В этом Фильме рассказаны основные предположения возникновения НЛО, возникновение кругов на полях, и Почему НЛО так против христиан!






Новости 1 - 5 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net