Статьи

RSS

Мистецтво створення аромокомпозицій Мистецтво створення аромокомпозицій
Використання ефірних масел - найдавніше мистецтво, яке отримало наукове обгрунтування і стало методом альтернативної медицини, заснованим на багатовіковому досвіді людства.

Ранняя седина, причины, возможности терапии Ранняя седина, причины, возможности терапии
У кого-то седой волосы может появляться раньше (приблизительно после 25 лет) через генетическую склонность. Если у отца или деда седина прослеживалась в молодом возрасте, то с большой вероятностью она появится и у детей независимо от их пола.

Алопеция в практике косметолога Алопеция в практике косметолога
Нет никакого сомнения в том, что острой проблемой, связанной с волосами, является их выпадение. Заболевание имеет различные формы и может быть вызвано различными причинами.

Какими были девушки на Руси Какими были девушки на Руси
Ничто не вечно, особенно мода. Каждая модница старается придерживаться новых тенденций и веяний. Но что сегодня в моде? Вульгарность и открытость или скромность и элегантность?

Коррекция хроностарения в косметическом салоне Коррекция хроностарения в косметическом салоне
Старение является очень сложным процессом, который протекает в каждой клетке организма, а старение кожи - лишь следствие проявлений этого процесса.

Герпетическая инфекция Герпетическая инфекция
Герпетическая инфекция или герпес — это группа вирусных заболеваний, при которых наблюдаются поражения кожи и слизистых, негативное воздействие на ЦНС и внутренние органы.

Правильный образ жизни – залог здоровья и долголетия Правильный образ жизни – залог здоровья и долголетия
ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни) – известное и «модное» словосочетание, которое знает каждый человек. Но не все понимают, что это понятие включает в себя не только отказ от фаст-фуда, алкоголя, табака, отсутствие других вредных привычек, но и в  приобретении новых, здоровых, с пониманием, зачем вы это делаете.

Ультразвуковая эпиляция Ультразвуковая эпиляция


Статьи 1 - 8 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net