Ким Кардашьян исколола лицо в кровь

Ким Кардашьян исколола лицо в кровь

Телеведущая испытала на себе новейшую голливудскую технологию. Звезда решила пройти через так называемый "вампирский фейслифтинг". 

В ролике рассказали, что вначале из вены на руке Ким врачи взяли кровь, затем на специальном аппарате удалили оттуда тромбоциты, после чего вкололи через кожу лица с помощью шприца с тончайшими иголками, подобными тем, что используются при иглоукалывании.

Предварительно лицо Ким обработали анестезирующим гелем, но он не смог полностью избавить звезду от боли. На собственном примере знаменитость убедилась в том, что красота требует жертв.

Кто-то считает методику инъекций собственной крови пациентов непроверенной и сомнительной, кто-то говорит о том, что она дает эффект омоложения не хуже, чем при традиционной хирургической подтяжке.

Ранее знаменитая американская телеведущая с армянскими корнями Ким Кардашьян публично поклялась, что ее лица никогда не коснется скальпель пластического хирурга. Сейчас звезда придумала другой способ, как сохранить молодость, не нарушив своего обещания.

Источник: eg.ru



Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net