Фаст-фуд, печень и гепатит

Фаст-фуд, печень и гепатит
Фаст-фуд оказывает на печень человека такое же влияние, как и гепатит. Месяц питания такой едой может привести к печеночной недостаточности. 

Самый опасный картофель фри, из-за добавления в него различных ингредиентов. Об этом заявляют научные деятели, из одного американского института, которые были шокированы результатами исследования.   

Готовят картофель фри, в огромном количестве жира, с большим добавлением соли, а для получения золотистой корочки в продукцию фаст-фуда добавляют сахар. Чрезмерное накопление жиров приводит печень к состоянию под названием «жирная печень».

Недостатком фаст-фуда является отсутствие каких либо регламентирующих правил и указаний.

Зачастую, что бы избежать порчи салатов, их обрабатывают специальной пищевой добавкой – пропиленгликолем (Е -1520). Данная добавка хоть и низко токсична, но при определенном накоплении в организме, может привести к плохим последствиям.

Источник: ukrnews24 
Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net