BB-крем сменит CC

BB-крем сменит CC

Производители косметических средств из Канады заявляют о том, что на смену кремам категории BB совсем скоро придут новые – CC-крема.

Миллионы женщин во всем мире уже избавились от части баночек и тюбиков в пользу одного BB-крема. Средство получило свое название от английского сочетания beauty balm – бальзам красоты.

Их основное преимущество по сравнению с другими косметическими средствами – универсальность. Они сочетают в себе качества как косметики по уходу, так и декоративную косметику, одновременно могут быть и увлажняющим кремом и тональной основой под макияж.

Новые крема типа CC (colour control) или корректор цвета (colour corrector), гораздо легче по текстуре, чем их предшественники и способны бороться со старением. Крема категории CC – это не 5-в-1, а 7-в-1. Производители планируют довести свои средства до совершенства, сделав их 12-в-1.

Разработчики уже заявили, что косметические крема категории CC способны не только увлажнять кожу и скрывать ее недостатки, но и питать, и защищать от ультрафиолетового излучения и низких температур, служить долговременной базой под макияж, избавлять от жирного блеска и придавать коже сияние.

Сейчас СC-крема доступны на Азиатском рынке, запускается их продажа в США, на очереди Европейские страны.

Источник: news.21.by



Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net