Квашеная капуста как личный косметолог

Квашеная капуста как личный косметолог

Народная мудрость гласит: если женщина хочет продлить молодость кожи, то квашеная капуста её лучший друг и помощник. Кроме того, капуста улучшает обмен веществ, нормализирует жировой обмен в организме и помогает похудеть.

Квашеная капуста оказывает омолаживающее воздействие на весь организм. Особенно продукт ценится тем, что с осени и почти до лета он сохраняет наиболее важный и необходимый для организма витамин С.

В косметических целях квашеная капуста используется без ограничений. Молочная кислота, содержащаяся в ней, прекрасно очищает кожу, улучшает цвет лица и убирает всяческие высыпания. Кроме того, квашеная капуста обесцвечивает пигментные пятна и веснушки, увлажняет кожу и придаёт ей бархатистость.

Употребление в пищу квашеной капусты улучшает пищеварение, снижает сахар в крови, выводит из организма холестерин и токсины. Квашеную капусту употребляют при онкологии.

Квашеная капуста повышает иммунитет, активно борется с проникновением в организм инфекций. Любители квашеной капусты отличаются крепкими нервами и легко справляются с повседневной рутиной и стрессами.

Противопоказана квашеная капуста людям с высокой кислотностью желудочного сока, страдающим заболеваниями почек, поджелудочной железы, желчнокаменной болезнью и при гипертонии.

Источник: mycharm.ru



Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net