Секреты красоты Екатерины Андреевой

Секреты красоты Екатерины Андреевой

Телеведущая развеяла слухи о пластических операциях, умывании льдом, пилинге и сауне. Движение, правильное питание, любовь к людям и себе сохраняют ей молодость. Ухаживать за лицом Андреевой помогает косметолог.

Екатерина Андреева не пользуется льдом для умывания, как писала ранее желтая пресса. Этот метод она считает неподходящим для сохранения молодости своего лица. Она также не делает пилинги для тела, как бы ей это приписывали ранее. Солярии телезвезда не жалует. Она уверена, что подобные процедуры провоцируют преждевременное старение кожи.

"За лицом ухаживаю у косметолога: раз в неделю хожу делать маску. Моя косметолог 10 лет назад подобрала мне косметику одной малоизвестной французской фирмы. Вся продукция основана на вытяжках из растений, ее придумал очень талантливый биохимик", - поведела 50ти летняя красавица-ведущая. Она также делает энергетический массаж лица серебряными элеронами и кислородную терапию.

Пластические операции Екатерина Андреева не делала. Но не знает, что будет через 10 или 20 лет. Телезвезда надеется, что ученые придумают для женщин что-то более щадящее.

Не забывает телеведущая о фитнесе с йогой и раз в две недели посещает сауну.

Источник: starslife.ru



Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net