Овечья плацента «замораживает лицо» создателя "Фабрики звезд"

Овечья плацента «замораживает лицо» создателя "Фабрики звезд"

Внешний вид для Саймона Коуэлла всегда имел большое значение. Чтобы сохранить молодость и красоту 52-летний медиа-магнат экспериментировал с разными методиками омоложения. Использование ботокса стало для него уже обычным делом. 

О том, что Саймон Коуэлл переключился на уколы овечьей плаценты, заявил косметолог из клиники Lancer в Беверли-Хиллз. Он признался, что мультимиллионер регулярно делал подобные процедуры в область лица. Ранее эту методику омоложения приписывали участницам группы Spice Girl. 

"Он обожает эти уколы, - заявил косметолог в телеинтервью. - Во-первых, это неинвазивное омоложение, после которого не остается никаких шрамов, как после фейслифтинга. Во-вторых, овечья плацента является куда более натуральным материалом, чем токсин ботулизма, который применяется в ботоксе. Результаты инъекций хорошо заметны - кожа становится упругой и здоровой. Зрительно Саймон молодеет".

 Дабы сохранить молодость и красоту создатель «Фабрики звезд» ранее пробовал инъекции витаминов, детокс, лазер, ботокс, массаж, дермароллеры. Но инъекции овечьей плаценты по результативности оказались на первом месте. Поэтому теперь он переключился только на них.

Источник: МedikForum.ru



Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net