Напиток красоты – апельсиновый сок

Напиток красоты – апельсиновый сок

Именно он поможет сохранить красоту и молодость. Чтобы кожа, волосы и ногти оставались здоровыми, необходимо пить свежевыжатый апельсиновый сок каждый день.

200 мл сока в день улучшают внешний вид, благодаря выработке особых феромонов, повышающих привлекательность человека. Это, выяснилось в ходе исследования, проведенного недавно в США. 

Секрет красоты апельсинового сока – это витамин С, фолиевая кислота и калий. А также витамин красоты (биотин), полезный для кожи и волос. В напитке содержатся микроэлементы, которые помогают обновлению кожи, улучшают ее цвет и повышают эластичность.

Апельсиновый сок незаменим при диете (поскольку низкокалориен), во время эпидемий простудных заболеваний и после болезни. Пить апельсиновый сок следует только до еды, а не во время или после принятия пищи.

Диетологи напоминают, что для достижения оптимального эффекта в сок не стоит добавлять сахар. Людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, лучше посоветоваться с врачом касательно употребления напитка красоты.



Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net