Отбеливающий крем для интимных зон раскупают индианки

Отбеливающий крем для интимных зон раскупают индианки

Крем-лосьон предназначен для женщин, которые недовольны цветом кожи в интимном месте. В течение четырех недель, как утверждают производители, можно безопасно осветлить сокровенный участок тела.

Такое необычное косметическое средство было разработано в Таиланде. Крем под названием Lactacyd White Intimate широко рекламируется под лозунгом «Все хотят хорошо выглядеть!» Новинка пользуется бешеным успехом в Индии, а в Таиланде стала хитом продаж. Эксперты видят в этом желание азиатов как можно больше походить на европейцев. Женщины Индии всегда стремились осветлить кожу, поэтому любые косметические отбеливающие продукты пользуются у них большим успехом.

В рекламном ролике средства Lactacyd White Intimate девушка жалуется на потемневшую кожу в интимных местах, по вине тесных шорт. Однако исправить ситуацию ей помог новый крем. От счастья девушка танцует, а голос за кадром сообщает, что крем способен сделать кожу «полупрозрачной».

Реакция на данный продукт неоднозначна. Многие эксперты в области косметологии уже заявили, что новинка может быть опасна для здоровья, как и множество других, отбеливающих средств для кожи. Причина в содержании таких ингредиентов как гидрохинон и ртуть, поскольку вместе с осветлением, они повреждают почки. Эксперты также подозревают, этот крем содержит токсичные вещества.

A вот производитель пока не раскрывает секрет, что таит в себе «отбеливающее средство для интимных зон».

Крем-лосьон для отбеливания кожи в интимной зоне стал логическим продолжением крема для омоложения женских половых органов, 18 Again, который также пользуется бешеным успехом в Индии.



Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net