В моде грудь конической формы


Пластические хирурги заявляют о появлении нового тренда в области увеличения груди. Спрос на конические бюсты породил популярный сериал «Безумцы», рассказывающий о жизни профессиональных рекламщиков 1950-х годов. Примером для подражания стала голливудская актриса Кристина Хендрикс, которую теперь называют ролевой моделью для женщин с полными, округлыми фигурами. А ее "идеальная грудь" конической формы становится все более востребованной среди пациенток пластических хирургов.

Пластический хирург-консультант из Лондона доктор Гаррик Жоржи рассказывает, что за последние полтора года конические импланты при операциях увеличения груди достигли невероятной популярности. Сегодня их выбирают уже 60% его пациенток, и это число постоянно растет. Вклад "Безумцев" в это дело очевиден – заявляет специалист.

Специалисты заявляют, что ранее представительницы прекрасной половины человечества отдавали предпочтение округлым формам. Однако за последние полтора года «вкусы» изменились и женщины все чаще «заказывают» грудные имплантаты конической формы. Причем большая часть женщин, это те, у которых грудь потеряла объем с возрастом, либо это рожавшие женщины.

«Конические импланты идеально подходят им (вышеупомянутым женщинам – ред.). Они обеспечивают подтяжку бюста, придавая нижней его части более натуральный облик. Подобный тому, что мы видим у Кристины Хендрикс», - говорит доктор Жоржи.

Сама же актриса считает, что не следует пытаться искусственно создать такую же фигуру и формы, как у нее. Нужно просто полюбить себя такой, какая есть.

Источник: MedikForum



Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net