Омоложение «по-вампирски»

Омоложение «по-вампирски»

Избавиться от морщин поможет косметическая методика, в которой используется собственная кровь. Эта процедура прочно захватывает клиники красоты и пользуется все большим спросом у пациентов.

«Разгладить лицо» сегодня хотят практически все женщины. Однако не все дамы готовы прибегнуть к батоксу или пластике. Новый способ омоложения придумали зарубежные специалисты и назвали ее «вампирская подтяжка», поскольку в даной процедуре используется собственная кровь. Хирурги отмечают высокую эффективность методики и заявляют, что таким образом можно помолодеть и восстановить кожу.

Кровь пациентки прогоняется через аппарат, отделяющий тромбоциты. Это крошечные фрагменты клеток, которые циркулируют в крови и заполнены гормонами и белками. Их затем вводят в инъекциями в лицо. При высокой концентрации, они способны стимулировать кожу к омоложению.

"Новая методика позволяет омолодить сухую и морщинистую кожу, поврежденную чрезмерным загаром и курением. Эта методика нравится людям, потому что для их красоты используется натуральный продукт", - поясняет пластический хирург Теймур Соаиб из клиники La Belle Forme в Эдинбурге.

Переливание тромбоцитов давно используется в восстановительной хирургии, но это первая попытка использования переливания в качестве косметического лечения. Ранее эксперименты с инъекциями тромбоцитов ученые проводили на крысах. Опыт американских врачей дал стопроцентный эффективный результат.



Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net