Синди Кроуфорд противница косметики



Топ-модель советует женщинам отказаться от макияжа. 46-летняя Синди считает, что косметика только делает женщину старше.


«С возрастом я использую меньше косметики, – написала Синди в Твиттере. Из-за нее вы можете выглядеть старше. Надеюсь, что, отказавшись от макияжа, женщины смогут чувствовать себя в своей коже увереннее».


За долгую карьеру модели Кроуфорд попробовала все возможные стили в макияже, всех косметических брендов. Но теперь появляется на публике практически без «краски» на лице. Синди предпочитает в одежде стиль casual и с минимальным следами косметики выходит на улицу.


Популярная в 90-х топ-модель не прячет свою красоту за макияжем, а демонстрирует ее миру. Мать двоих детей и легенда мира моды защищает «естественную женскую красоту».


Недавние соцопросы показали: треть женщин никогда не выходит из дому без макияжа, потому что чувствует себя при этом так же беззащитно, как без одежды. А более 80% опрошенных уверены, что с помощью правильно подобранной косметики можно сбросить визуально несколько лет жизни.




Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net