Грейзинг: едим и худеем

Грейзинг: едим и худеем
Грейзинг – это система раздельного питания. Принимать пищу необходимо маленькими порциями несколько раз в день. 

Специалисты Центра здоровья в Лондоне рассказывают главное правило грейзинга - нужно разделить суточную норму еды на 5-6 приемов.  

При частом приеме пищи, организм не ощущает голода, как при диете, зато энергия повышается, налаживается обмен веществ, и процесс похудение происходит незаметно, но эффективно, - объясняют специалисты.

Ученые уверяют, что похудеть при помощи грейзинга реально, при правильном режиме питания и строгой дисциплине. 

Первое правило грейзинга – кушать каждые 2-3 часа на протяжении всего дня. Основных приемов пищи должно быть 3, а между ними 2 перекуса. Для этого отлично подойдут ягоды, нежирный йогурт, орехи, сухофрукты, овощи и фрукты.

Второе – питание должно быть здоровым, блюда низкокалорийными, с низким содержанием соли и сахара. 

И третья обязательная привычка – не отказывайтесь от завтрака. 

Основа рациона - источники белка и сложных углеводов: куриное филе, говядина, рыба, яйца, нежирные молочные продукты, фрукты, овощи, бобы. 

Источник: Аргументы.ру 


Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net