Пора повышать гемоглобин

Пора повышать гемоглобин
Гемоглобин насыщает каждую клеточку нашего тела кислородом. Низкий гемоглобин приводит к усталости, раздражительности и анемии. 

Осенью, когда собран урожай орехов и семечек, пора пополнить запасы железа в вашем организме. Орехи и семечки также содержат и другие полезные вещества – полиненасыщенные жиры и биофлавоноиды. 

Рыба, мидии, устрицы – насытят гемо–железом, которое лучше всего усваивается в организме человека. Рыбу рекомендуется употреблять не менее 2 раз в неделю.

Печень – куриная, говяжья, свиная – также содержит высокий уровень необходимого гемо–железа. Печень богата насыщенными жирами и калориями. 

Зелень и овощи: салат, кабачки, шпинат, латук, сельдерей должны быть в ежедневном рационе, поскольку содержат необходимые витамины и минералы. 

Источник: zdravoe.com 


Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net