«Духи для похудения» - переворот в диетологии

Парфумеры из Франции разработали и выпустили нове духи, благодаря которым женщины смогут сбросить лишний вес. Аромат под названием Veld’s Prends-moi разработан французской фирмой Robertet. Такой необычный парфюм только недавно дебютировал на английском рынке, но женщины уже встретили его с распростертыми объятиями.

Эти духи содержат ингредиенты, которые при попадании на кожу выделяют "гормоны радости" - эндорфины. После того как эти вещества дойдут до мозга, у человека улучшается настроение и пропадает желание перекусить, вызываемое зачастую совсем не чувством голода, а психологическим дискомфортом. Также в состав духов входит кофеин, карнитин и экстракт спирулины, которые активируют ключевые энзимы, ответственные в организме человека за сжигание жиров.

Что касается аромата, запах включает акцент бергамота, мандарина и грейпфрута, а базовые ноты составляют: мускус и ваниль с пачули и сандалового дерева. Большинство женщин, которые использовали Prends-Mois, говорят, что им аромат нравится.

В ходе производства был проведен тест на действенность парфюма. В итоге оказалось, что духи помогли испытуемым снизить вес, не испытывая мук голода. В свою очередь Центр биологических исследований и Cutaneous Experimentation провели исследование женщин в возрасте от 18 до 75 лет. Результаты показали, что 82% женщин чувствовали себя «комфортно» после использования Prends-Moi, а 75% считают, что желание покушать уменьшается после 4 недель использования духов.

Создатели парфюма рекомендуют наносить духи на кожу по утрам и в течении дня, когда захочется перекусить. А чтобы поскорее достигнуть идеальных пропорций, они советуют делать легкий массаж по утрам и вечерам. 

Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net



Материалы по теме: