Косметичка Кейт Миддлтон: в чем помощница своей хозяйке?




Что находится в косметичке герцогини Кембриджской Кэтрин решили выяснить вездесущие журналисты. Корреспонденты британского издания The Daily Mail выведали бьюти-секреты супруги принца Уильяма. Какие же косметические средства позволяют Кейт Миддлтон поддерживать свою красоту?

Косметологи из Karin Herzog уверяют, что именно их продукты по уходу за кожей, обогащенные кислородом, являются секретом красоты Кейт. Будущая герцогиня Кембриджская начала пользоваться ими, еще во времена учебы в университете. Сегодня в ее арсенале кремы для лица, очистители и средства против пигментных пятен этой фирмы. Также молодая герцогиня регулярно посещает "звездного" косметолога Дебору Митчелл.

 Как только Уильям и Кейт поженились, Дебора стала помогать молодой герцогине. В частности она научила супругу принца Уильяма пользоваться маской на основе пчелиного яда. С макияжем Кейт Миддлтон экспериментировать не любит и придерживается проверенного стиля. Герцогиня является поклонницей косметической линии Bobbi Brown, один из визажистов которой готовил Кейт к свадьбе. За что получил официальную благодарность от королевской семьи.

 Волосы Кейт окрашивает краской на основе органических овощей. Это, по данным некоторых неназваных источников при дворе, случилось после того, как молодая герцогиня обнаружила у себя несколько седых волосинок. Еще до помолвки с принцем Уильямом Кейт любила простой маникюр, в форме полукруга и предпочитала бледно-розовый, едва заметный лак.

 Но жизнь при дворе внесла свои коррективы. Теперь Кейт, будучи клиенткой известной маникюрши Марины Садовал, заполучила свой "фирменный маникюр", регулярно посещает специальные сеансы в салоне, с ванночками для рук и пилингом.

Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации 

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net



Материалы по теме: