Роскошное декольте всегда было предметом зависти и восхищения окружающих.


Роскошное декольте всегда было предметом зависти и восхищения окружающих, причём дамы завидовали, а кавалеры восхищались.


Но бюст и декольте являются очень чувствительными участками кожи, склонными к аллергическим реакциям и быстрому растягиванию с образованием морщин. Беременность, а затем кормление, возрастные изменения в организме, стремительное похудение, все это приводит к тому, что грудь уже далеко не так привлекательна и упруга. Выход есть - аромамасло для придания упругости груди.





Состав:

Растительные масла:

Миндальное 20 мл

Авокадо 20 мл

Зародышей пшеницы 10 мл

Эфирные масла:

розы 8 кап

герани 8 кап

иланг-иланга 8 кап

Масляный раствор витамина А 1 мл

Масляный раствор витамина Е 1 мл

Масло замечательно тонизирует кожу области декольте, ускоряет регенерацию клеток и разглаживает кожу, придает ей ровный, красивый цвет! Способствует восстановлению упругости груди, позволяет ее визуально поднять и придать ей красивую форму без операции и вреда для организма. В сочетании с массажем масло обеспечивает интенсивный моделирующий уход. Легко наносится и оставляет приятные ощущения и прекрасный аромат на коже!

И еще. Регулярное использование для ухода за этой деликатной зоной косметического льда, щадящий пилинг кожи вокруг груди 1 раз в неделю,

введение в комплекс каждодневных физических упражнений специальных упражнений для упругости груди не займут много времени, но во много раз усилят положительный косметический эффект!


 

 

Автор:

Ковтун Юлия Владимировна, кандидат фармацевтических наук, доцент кафедры косметологии и аромологии


Есть вопросы по Ассоциации косметологов и аромологов?
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Телефон для справок по вопросам ассоциации

(0572) 67-94-22

akia2009@ukr.net